Roasting Fico vs Marshel! Juaranya adalah Desta

19 Nov 2020
347 445 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Undang closehead reunion

    Gunadi FazriGunadi Fazri13 menit yang lalu
  • Marshel roastingnya telalu memojokkan, santai aja sel...

    Galuh WirasmaraGaluh WirasmaraJam Yang lalu
  • 6:45 apa sudah ga ada bahan lawakan lain?

    Ansori GunawanAnsori Gunawan2 jam yang lalu
  • "Marcel Itu Cuman Ngontrak, Bentar Lagi Diusir" - (Desta:2020)

    Mecco Mandala PutraMecco Mandala Putra3 jam yang lalu
  • Kasar ajg wkwkw

    Yosafat SimbolonYosafat Simbolon4 jam yang lalu
  • 14:47 enggalah... jangannn....

    raenataraenata4 jam yang lalu
  • Undang pandji temuin sama marcel.

    Rizki Rajab PrianganRizki Rajab Priangan6 jam yang lalu
  • merasa terpanggil

    Viko RafaelViko Rafael13 jam yang lalu
  • lama2 fans tns ga asik ya barbar banget kalo jelekin orang, gue tau lu ngefans vindest tapi gausah merasa dewa banget. vindest kalo tau tingkah kalian juga kek nya geli deh πŸ˜‚ biasa aja wei jan norak

    za zaza za13 jam yang lalu
  • Marshel lebih cocok di malam malam apalagi pas segmen orang kaya gak tahu., kalo di tonight show lebih cocok sama rigen sih.,

    Angga PutraAngga Putra15 jam yang lalu
  • Next Rispo lah

    Ilham FansuriIlham Fansuri16 jam yang lalu
  • komedi amann

    Willyam SinagaWillyam Sinaga18 jam yang lalu
  • Kasian dah si marsel di tonight show di adu terus kek ayam jago πŸ˜‚

    taneyah_2taneyah_218 jam yang lalu
  • Marshel mah gak lucu

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal19 jam yang lalu
  • ini marshel lebih ke ngatain daripada roasting ahaha

    arsyadarsyad20 jam yang lalu
  • Bntu sucribe chanel boskuh ..ntar aku sucribe balik 😊

    Arif juniorArif juniorHari Yang lalu
  • Bintang Emon dongggg

    Selvy AngrainiSelvy AngrainiHari Yang lalu
  • Undang BINTANG EMON dong...

    Ahmad Haris 061Ahmad Haris 061Hari Yang lalu
  • kapan nih episode Sule andre

    Febri RidhoFebri RidhoHari Yang lalu
  • bintang emon dong min

    Ari YantoAri YantoHari Yang lalu
  • TOLONG HADIRKAN BINTANG EMON DI TNS !! πŸ”₯

    A. yewangA. yewangHari Yang lalu
  • Fico in marshell o

    elbepe elbepeelbepe elbepeHari Yang lalu
  • Salfok sama intor nya kaya hitam putih wkwk

    Fajar AryaFajar AryaHari Yang lalu
  • Jauh fico lbh keren

    Putri DiiiniiiPutri DiiiniiiHari Yang lalu
  • vincent kayak chef juna

    Hany SantHany SantHari Yang lalu
  • hmm kali ini kehadiran 2 komika ini tak berfungsi banyak menurut gw

    Mohammad CharlesMohammad CharlesHari Yang lalu
  • Next, Rispo -dewa komedi

    Syafrizal AgamsyahSyafrizal AgamsyahHari Yang lalu
  • Next : Tom Holland

    Boesten VandikaBoesten VandikaHari Yang lalu
  • Rambutnya vincent

    SalmanSalmanHari Yang lalu
  • Kyaknya tim tns mempertahankan marshel karna nzy πŸ€”

    TENERA NEWSTENERA NEWSHari Yang lalu
  • Teh Hesti selalu dan selalu cantik😍

    ida laylaida layla2 hari yang lalu
  • Undang Agnes Mo dong

    Mifta Nurul alimMifta Nurul alim2 hari yang lalu
  • adegan sinetron start here : 8:45

    Gung DheaGung Dhea2 hari yang lalu
  • '''Stand up di neraka ya'' awkwkk

    Anang SuAnang Su2 hari yang lalu
  • Marshel ini wujud nyata kombinasi komedi stand up dengan komedi so-called "alay" ala-ala Olga Syahputra. Dan hasilnya ya gini. Gilak. Lucu. Banget. Menghibur. Banget. You can't hate this guy.. You just can't..

    Soul KingSoul King2 hari yang lalu
  • Kasian marshel terancam outπŸ˜‚

    J. JeffJ. Jeff2 hari yang lalu
    • Ga akan out marshel 🀭

      Diana TaraDiana TaraHari Yang lalu
  • Undang so7 dong

    Siti AwaliahSiti Awaliah2 hari yang lalu
  • 1 komen lagi, jadi 1.000

    Utami HandayaniUtami Handayani2 hari yang lalu
    • Pas komen ke 1.000 πŸŽ‰

      Utami HandayaniUtami Handayani2 hari yang lalu
  • Undang - dodit.. - Andika kangen band - Onadio... Please bnget

    Ratna SariRatna Sari2 hari yang lalu
  • 13:20

    Zandi AzamiZandi Azami2 hari yang lalu
  • 13:36 : lato

    Irwan PrasetyoIrwan Prasetyo2 hari yang lalu
  • kangen fico ngomong sm robot

    Mario JatmicoMario Jatmico2 hari yang lalu
  • gw udah cobain ketawa klo marchel muncul tp kok ga nemu lucunya trs ya

    Andri SetiadiAndri Setiadi2 hari yang lalu
  • gw udah cobain ketawa klo marchel muncul tp kok ga nemu lucunya trs ya

    Andri SetiadiAndri Setiadi2 hari yang lalu
  • coba FICO gabungin sama Kaka nya si rispo nge roasting marcel sama rigen pasti pecah

    Tegar AnugrahTegar Anugrah2 hari yang lalu
  • Murah berkualitas .. Ya komika Chuakss

    Rakha PutraRakha Putra2 hari yang lalu
  • vincet apa ws rendra hostnya...?

    Bhlibis PutihBhlibis Putih2 hari yang lalu
  • Bintangemon dong

    Amaliatul LatifaAmaliatul Latifa2 hari yang lalu
  • Next : bintang emon

    Syifa SyakiraSyifa Syakira2 hari yang lalu
  • enzy baik banget sama marshell

    muh Ghazamuh Ghaza2 hari yang lalu
  • Udh dibilang gak lucu kalah dengan fiko masih tetep low profile, salut ama lau Cel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Kalo temen temen liat di 15:32 marsel bilang makasih sama teh hesty dan enzy

    deGung ChanneldeGung Channel2 hari yang lalu
  • Bro sabi kali channel gwa di subscribe hehe

    PerjalaninPerjalanin2 hari yang lalu
  • Pakar komedi Indonesia=p*i πŸ˜‚πŸ˜‚

    Djinuk AstutikDjinuk Astutik2 hari yang lalu
  • Kok garing y

    Maulidan Rahman SiregarMaulidan Rahman Siregar2 hari yang lalu
  • Fico : berantem verbal wkwk

    dyah oktavianidyah oktaviani2 hari yang lalu
  • Ridwan Remin, Dong

    Andri CahyonoAndri Cahyono2 hari yang lalu
  • Gak asiknya nonton komika standup di circle orang2 yang gak ngerti, kalau lagi set up sering banget ganggu.

    Local CircleLocal Circle2 hari yang lalu
  • Lucuan desta

    Anton DimasAnton Dimas2 hari yang lalu
  • Belum lengkap klu belum undang kakak nya fico the dewa comedian al mighty yg dia yg punya ah lah tuanku Rispo pun

    blis jokerblis joker2 hari yang lalu
  • Pliss indra jegeeel lagi

    Dyan DianaDyan Diana2 hari yang lalu
  • Bintang emon gimana yak

    Citra NingtyasCitra Ningtyas2 hari yang lalu
  • Bang jegel lagi dong. Lucunya naturalπŸ₯Ί

    Ning AmiNing Ami2 hari yang lalu
  • Cm mao bilang itu mulut desta byak cabe ya. Parah amt

    DM ChannelDM Channel3 hari yang lalu
  • Next badut sulap

    Adam RifkiAdam Rifki3 hari yang lalu
  • Males liat si marshel!!!

    bakul cawetbakul cawet3 hari yang lalu
  • Ajiig,,Marsel makin lama makin keren,ga salah panjdi ngenalin ni org,, sukses terus Marsel πŸ‘ 😁

    Andri RizwanAndri Rizwan3 hari yang lalu
  • Ibarat sepak bola, fico vs marshel sama kaya belanda vs italia..belanda (fico) total menyerang, italia (marshel) bertahan sambil nunggu melakukan serangan balik..

    Gambrenk ΧͺΧ•Χ“Χ” לאלGambrenk ΧͺΧ•Χ“Χ” לאל3 hari yang lalu
  • Aduh ngakak wkwkwkwk

    Mochamad Bimo AlfarisiMochamad Bimo Alfarisi3 hari yang lalu
  • Ridwan remin nge roasting disini. Hmm. Kocak paasti

    Arifismail Eko RiyantoArifismail Eko Riyanto3 hari yang lalu
  • BOOM MARSHEL

    WILL I AMWILL I AM3 hari yang lalu
  • Marshel OUT !! Enek liat wajahnya lama2

    Kevin Saputra GemboKevin Saputra Gembo3 hari yang lalu
  • Next marchel vs chandra dong

    Julian GoreyJulian Gorey3 hari yang lalu
  • Nunggu bintang emon niiiihhhhhh

    Yudha NugrahaYudha Nugraha3 hari yang lalu
  • Q kok ikut sedih ya... saat marcel gak kepilih dan keusir... tapi ku yakin itu akting... kerna mereka sayang marcel.... semangat marcel...

    Pee Ilham 555Pee Ilham 5553 hari yang lalu
  • Kayaknya marchel lebih all out di roasting hehe

    Lidya CristinaLidya Cristina3 hari yang lalu
  • Gw seneng bgt dah liat marshel kalo abis apa" tangannya selalu bikin gestur terima kasih gitu kek gini --> πŸ™

    rainyyyrainyyy3 hari yang lalu
  • "Aku suka makan lato, ka enzy" jilat jilat WKWKWKWKWKWKW NGAKAK BET

    rainyyyrainyyy3 hari yang lalu
  • Udah nyela tapi gak lucu lucu amat sel

    rijal nagetrijal naget3 hari yang lalu
  • Marsel dari hati nih kayanya. Taku banget job nya diambil

    rijal nagetrijal naget3 hari yang lalu
  • Undang bintang emon dong

    finskuy officialfinskuy official3 hari yang lalu
  • Next undang BINTANG EMON

    Khadijah KhadijahqKhadijah Khadijahq3 hari yang lalu
  • radit dong

    Grace GnfGrace Gnf3 hari yang lalu
  • Fico : pernah saya makan mie goreng, lauknya mie rebus. BUUUUAHAHAHAHAHHAAHAHA GOKS

    Erly Putrianty HarahmanErly Putrianty Harahman3 hari yang lalu
  • 1:11 kenapa sejahtera loe salahin dest? Haha..✌✌

    Febry PramoFebry Pramo3 hari yang lalu
  • Roasting kok baper ya? Padahal pada stand up comedian profesional.

    CLOUDSCLOUDS3 hari yang lalu
    • Siapa yang baper dah

      Eko supriyantoEko supriyanto2 hari yang lalu
  • *Full episode ini dan episode lainnya ada di playlist TNS gue*

    Bocah Tua NakalBocah Tua Nakal3 hari yang lalu
  • Marsel kebawa emosi ... Takut posisinya di ambil... Ini kan cuman ROASTING SEL

    Bimaputra NagaraBimaputra Nagara3 hari yang lalu
  • Makan mie goreng lauknya mie rebus 🀣

    Ulum KomariyahUlum Komariyah3 hari yang lalu
  • Lu itu cuma ngontrak bentar lagi diusir

    Andi AbdullahAndi Abdullah3 hari yang lalu
  • Terlihat si Marcel kurang lepas agak malu2 takut lepas roastingnya Khan sama seniornya plus akrab lg...btw, sukses bt komika stand up..salut buat kalian susah Lo ngelucu saat open mic itu....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Aliph 03Aliph 033 hari yang lalu
  • Marsell semangat jadi bebannya 😘😘😘. Sekarang yang setia nonton TNS mayoritas fans mu kok 😘. Jadi apapun yang kamu lakukan pastinya lucu kok di mata mereka. Semangat sel 😘

    Gudang GaramGudang Garam3 hari yang lalu
  • tonight show undang babe cabita donk

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal3 hari yang lalu
  • MLI dong!

    Paskalisagung PraPaskalisagung Pra3 hari yang lalu
  • Yg ngerasa vico ga lucu like πŸ‘πŸΌ

    Adam SaktiAdam Sakti3 hari yang lalu
    • ga lucu tp kocak aja

      dear gonedear gone3 hari yang lalu
    • Lu doang

      Julian FernandoJulian Fernando3 hari yang lalu
  • Selamat datang ke rumah gw ! lansung muka desta engak tahu deh😌

    MT TV MaxMT TV Max3 hari yang lalu
  • Coba fiko roasting no sensor,,,beh abis dah marcel wkwkwk

    Samoel DaviedSamoel Davied3 hari yang lalu
  • WIRA NAGARA

    luddy udinluddy udin3 hari yang lalu
  • dodit mumpung dijakarta

    ngadiman DUDULZngadiman DUDULZ4 hari yang lalu
  • Rispo bisa kalii

    Kefi Putra HendrasyahKefi Putra Hendrasyah4 hari yang lalu
  • Fico rajanya roasting

    Fikrie FajrieFikrie Fajrie4 hari yang lalu
IDworlds