Andika Jago Juga Ngejilat di Tonight Show Ya!

18 Nov 2020
938 563 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Dodi setelannya org salon bgt sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sharfina GhaisaniSharfina Ghaisani8 menit yang lalu
  • Swara mu loo ndikkkkk......

    cucun arema Indonesiacucun arema Indonesia40 menit yang lalu
  • Semoga kangen band is back.

    Adi SetiawanAdi Setiawan42 menit yang lalu
  • The best..

    Tedi SydinataTedi SydinataJam Yang lalu
  • Kok jadi ngakak terus๐Ÿ˜

    trie annatrie annaJam Yang lalu
  • suara Babang Tamvan emang Enak di denger sihh

    ilfhan Anjarailfhan Anjara2 jam yang lalu
  • Vincent kocak pas video klip wawakwakwkakwk

    Ar TVAr TV2 jam yang lalu
  • Enak bet suaranyaaaa...

    Ishak Y LengkongIshak Y Lengkong3 jam yang lalu
  • Bikin konser virtual dong

    Sabar WydodoSabar Wydodo3 jam yang lalu
  • Semua gara-gara si dody yg popularitas,egois.liat aja kangen band tanpa andika,g ada terkenal....terkenal

    Aneuk klkAneuk klk4 jam yang lalu
  • Gak ada yg lengket lagu mereka. Soalnya gak enaknya

    Muhammad YamanMuhammad Yaman4 jam yang lalu
  • nyess bgt ngedenger suara babang,sukses terus kangen band

    wuland Ilhamwuland Ilham5 jam yang lalu
  • allahuakbar ya allah aku ngakak paraaah

    wulan safitriwulan safitri6 jam yang lalu
  • Hoki lagunya doddy nya sama andika...

    has biahhas biah6 jam yang lalu
  • Mungkin kata2 jangn gtu Mungkin maksudnya merubah image musik alaynya kangen band jdi lebih diterima, karna emang jaman gw dlu sekitar taun 2007/2008, kangen band sempet diliat sbg band alay palagi dlu juga ada baju2 pink khusus fansnya, banyak kontra Jadi ga ada negatif nya sih nih band, terlepas dari masa lalu para personilnya ada yg bandel atau kasus narkoba yg ternyata cma 2 orang personil yg kena Buat gw musik kangen band lebih dewasa dan diterima pas album bintang 14 hari, kya jawaban dodi, album ke 3 jdi jawaban titik the bestnya nih band, manggung ga pulang2, karna lagu DOY aja udah bagus bgt dan ada beberapa lagu jdi backsound ftv ftv

    Papa Bes GamingPapa Bes Gaming7 jam yang lalu
  • Sumpah dah ,jernih banget sound nya

    Moch ajaMoch aja7 jam yang lalu
  • Sbnrnya yg suka kangen band itu banyak tapi pura2 malu aja, giliran lagunya diputarin pada nyanyi dlm hati. Bngsat ๐Ÿคฃ

    Bang JarwoBang Jarwo9 jam yang lalu
  • Nagankk ale๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ice SeleganiIce Selegani10 jam yang lalu
  • Parodynya gokil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    jufrida andiwunajufrida andiwuna10 jam yang lalu
  • Dika senang banget Dodhy di ketawain hahahahahahaha๐Ÿ˜‚ dendam pribadai

    bangja 05bangja 0511 jam yang lalu
  • Menit ke 6:46 ... hahahahaaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Alfa PoerAlfa Poer11 jam yang lalu
  • 5:19 mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ

    JKM_ OfficialJKM_ Official13 jam yang lalu
  • Legenddd. baru lihat kalo kangen band reuni. Minggir dulu anak iphone, anak RoG. Anak Nokia poliponik mau nostalgia..

    kevin bugskevin bugs13 jam yang lalu
  • The Legend is Back

    Agung PribumiAgung Pribumi14 jam yang lalu
  • gokil ๐Ÿ˜€

    effendi adiputroeffendi adiputro15 jam yang lalu
  • Jadi ke inget waktu smk

    Mustofa KemalMustofa Kemal15 jam yang lalu
  • 2:30 Andika kangenband apa Ian Kasella ini mah anying

    Pengelana MudaPengelana Muda16 jam yang lalu
  • Suara Andika memang keren๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

    Dartana officialDartana official16 jam yang lalu
  • kamu wes liat ini a "H"?

    Adelia VernandaAdelia Vernanda16 jam yang lalu
  • Ngaku kelen siapa yg ngefans kangen band tp malu mau ngomong.

    Dee BastianDee Bastian16 jam yang lalu
  • Gw dulu pnya kaset CD bajakannya Kangen Band th 2005/2006 lp gw, itu gw kelas 2 SMP. Sukses trus utk Kangen Band

    Rian HimovicRian Himovic17 jam yang lalu
  • Suara andika masuk kuping kayak permisi dulu..

    SEPAK BOLA LOKALSEPAK BOLA LOKAL18 jam yang lalu
  • semongko buat kangen band

    KID JawirKID Jawir18 jam yang lalu
  • Penantian yang tertunda versi suara Andika yang sekarang enak dan pas banget dengan musik nya. Jam terbang memang g bisa di bohongi๐Ÿค˜

    Bobby PratamaBobby Pratama18 jam yang lalu
  • Bebeb manis ya

    Ika JjIka Jj18 jam yang lalu
  • Jadu sneng kalu kangend band kmbali lagi.. Suka sekallii ๐Ÿ˜

    Widhi EchaWidhi Echa19 jam yang lalu
  • Suara andika emang keren

    Tio NuqrosTio Nuqros19 jam yang lalu
  • Kangen bget suara kangenn bandโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rani RaniRani Rani19 jam yang lalu
  • Kangen lho, suaranya ttp enak babang tampan.... Kpn kalian exis lg....!!

    Aura TifanyAura Tifany20 jam yang lalu
  • Suaranya andika masyallah sopan sekali

    ellentha mahaellentha maha20 jam yang lalu
  • Jaman smp wkwk

    ellentha mahaellentha maha20 jam yang lalu
  • Om Desta, Kocak!!!

    Dhani RamadhanDhani Ramadhan20 jam yang lalu
  • Kangen band memang keren" lagu nya.. Salut lah sma mereka

    Zogal MautZogal Maut20 jam yang lalu
  • Kereen

    Nunu Rahmat NugrahaNunu Rahmat Nugraha21 jam yang lalu
  • Lagu DOY ingetin gua kecil mandi paret, mandi sungai sampe nyolong kelapa di kebon org

    Raffi Dianpriadi96Raffi Dianpriadi9621 jam yang lalu
  • emang pembawa acaranya taik banget gue ampe ngakak hahaaa

    LALER IJOOLALER IJOO21 jam yang lalu
  • Doddy. Legend.

    Mas BejoMas Bejo21 jam yang lalu
  • Noah like Kangen band like

    PencariReceh TVPencariReceh TV21 jam yang lalu
  • Aku fans kalian bang . . . . . . . . . . . . Bang Desta dan Bang Vincent maksudnya.

    watu irengwatu ireng21 jam yang lalu
  • Pantas aja karya nya bagus ยฒ krna ngefans Sheila on 7 .. The best ๐Ÿ”ฅ

    David SilalahiDavid Silalahi21 jam yang lalu
  • Dulu kebantu bgt sama kaset bajakan

    Cerita Hari Ini OfficialCerita Hari Ini Official22 jam yang lalu
  • Sebenarnya doddy dan andika ini pasangan emas.... Kalau bersatu, mereka bisa keren

    Lisin OfficialLisin Official23 jam yang lalu
  • Kangen band is comeback

    Misdi 29Misdi 2923 jam yang lalu
  • NET PALING OK SON SISTEMNYA

    Guyonan MobaGuyonan Moba23 jam yang lalu
  • Syila on sepen

    F GF GHari Yang lalu
  • Negara butuh yg simple tapi ngena kayak gini

    Fredonia AriaFredonia AriaHari Yang lalu
  • Konser donk bang andika kangenn

    mae moeymae moeyHari Yang lalu
  • Kangen band the best, Salam dari Lampung timur .

    Budiyanto LiyaBudiyanto LiyaHari Yang lalu
  • โค

    Rizki yRizki yHari Yang lalu
  • Andika paling cocok nyanyi lagunya dodi

    yanti amileeyanti amileeHari Yang lalu
  • Suaranya andika emang adem.....

    dhian dradhian draHari Yang lalu
  • 3:09 gitarnya vincent. :D :D

    Lao RaiLao RaiHari Yang lalu
  • Kangend band itu kyk nonton bokep. Malu untuk mengakui Tpi sebenarnya menikmati ๐Ÿ˜†

    Sofian RahmadSofian RahmadHari Yang lalu
  • Minggir dulu xiaomi, oppo, vivo, iphone dll, NOKIA mau reunian dulu

    Kost PutriKost PutriHari Yang lalu
  • Asli legend nih band dulu pas masih bocil Abang sepupu gw suka dengerin nih laguยฒ kangen band masaยฒ dulu yg paling gw inget gw gangguin Abang gw telponan Ama pacarnya Ampe gw di masukin ke sumur untung aja sumurnya udh ketutup sampah jadi ngak kelelep gw wkwkwkw

    Fathan QaribaFathan QaribaHari Yang lalu
  • Ga ada obat suara babang tamvan

    Khoirul MujahidinKhoirul MujahidinHari Yang lalu
  • Eh njir baru sadar Irfan hakim ada di MV nya kangen band wkwkwkw

    Fathan QaribaFathan QaribaHari Yang lalu
  • Dlu smua angkot d tmpat sya lagunya ini pda jamanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Sago FishSago FishHari Yang lalu
  • Kangen band itu termasuk band paporit saya dan banyak teman-teman saya pada jaman SMP SMA dulu. Lagunya itu gampang dihafalkan dan diingat. Lagu galau pula (jaman itu belum familiar kan dengan kata 'galau') Wkwkwkw

    Salpa HartantoSalpa HartantoHari Yang lalu
  • Wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk wkwkkwk emang jossss

    Ulum 1993Ulum 1993Hari Yang lalu
  • Tiba2 pgn jln2 sma kluarga kcil smbil muter lagu kangen band full di mobil

    Ineke AqiriaIneke AqiriaHari Yang lalu
  • kampret Desta, pertanyaan bridalnya nyambung njirrr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Fakhri LawasFakhri LawasHari Yang lalu
  • Keren bang desta hoody nya Band grunge punya

    Rendyta bowoRendyta bowoHari Yang lalu
  • wkwkekekeke ngekek

    alyogi caspaalyogi caspaHari Yang lalu
  • Dulu setiap pulang sekolah jalan kaki pasti nyanyiin lagu penantian tertunda Tak terasa umur ini sudh 27 tahun Kangen band lagu nya tidak di hafal tp menempe sendiri dalam pikiran wkwk

    Junaidi FrimansyajJunaidi FrimansyajHari Yang lalu
  • Arwah nya kangen band dan arwah lagu2 ciptaann dody ya ada di andika... Mau penyanyi pengganti andika sebagus apapun ya gak bakalan melejit lagi..

    Junaidi FrimansyajJunaidi FrimansyajHari Yang lalu
  • Suara andika tidak berubah...susah cari karakter vokal yg stabil.tanpa edit

    Jitra ErpawansyaJitra ErpawansyaHari Yang lalu
  • Kenapa gue merasa DODI terlihat lebih GEMULAI ya... Feminim bgt GELI LIHATNYA.....

    Taufan AndrianTaufan AndrianHari Yang lalu
  • Trendingggg

    M. Ridho Prayogo PratamaM. Ridho Prayogo PratamaHari Yang lalu
  • Anjengg destaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Diandrea NataDiandrea NataHari Yang lalu
  • Fans kangen band dari smp apalagi sama suaranya andika.. Sukses selalu kangen band

    BawukBawukHari Yang lalu
  • Undang sheila on 7 dong

    Oktavira MulianaOktavira MulianaHari Yang lalu
  • Sheila on 7

    Oktavira MulianaOktavira MulianaHari Yang lalu
  • SHEILA ON 7

    Oktavira MulianaOktavira MulianaHari Yang lalu
  • Mantapp

    sadewa barbarsadewa barbarHari Yang lalu
  • Lagu penantian yang tertunda yg dulu sering saya request di radio,pertama denger langsung jatuh cinta,aku suka bnaget sama lagu-lagunya kangen band,lagunya andika...

    Dapure PutraDapure PutraHari Yang lalu
  • Vindes emang kureng parah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ghani 21ghani 21Hari Yang lalu
  • Eiren manaa

    faisal auliafaisal auliaHari Yang lalu
  • Desta nahan ketawa mulu dah wkw

    Aufa ChusnulAufa ChusnulHari Yang lalu
  • emg kurang suka ama andika tapi gw suka ama karyanya

    Firhaz FFirhaz FHari Yang lalu
  • legend ttaplah legend

    mukmin aslahmukmin aslahHari Yang lalu
  • kangenn band ๐Ÿ˜ญ terharu bisa kumpul lagi

    Hendri 21Hendri 21Hari Yang lalu
  • Nama band kangen lagunya kangen massa lalu hahaha

    Fahrul TortoFahrul TortoHari Yang lalu
  • Desta: dodi, klo ngblow doang brpa...hahahahahha

    gio canelgio canelHari Yang lalu
  • minta tolong subscribe chanel baruku tmen Do'i..๐Ÿ™

    Bibie JR.94Bibie JR.94Hari Yang lalu
  • Bangkit lah kalian

    Maliki nnasMaliki nnasHari Yang lalu
  • 3:12 bangsat banget muka nya vincent wkwkwk๐Ÿ˜‚

    Seto MulyadiSeto MulyadiHari Yang lalu
  • Sumpah episode terngakak ampe mangap lebar bngt mulut gw ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yang BingYang BingHari Yang lalu
  • Wqqwqw dody sekarang kerja di bridal ya :((

    HelloDi !HelloDi !Hari Yang lalu
  • Ngakak njim

    Torey kunTorey kunHari Yang lalu
IDworlds